|
| | |
| Главная » 2010 » Май » 15
Моцарелла - знаменитый итальянский сыр из буйволиного молока. Он продается практически повсеместно. Однако понаблюдать за его производством и попробовать приготовить моцареллу самостоятельно можно только в итальянском регионе Чиленто (Cilento). В Чиленто для туристов организуют специализированные туры под названием "Тропа моцареллы". В первую очередь всех отправляют на Ванулло (Vannulo) - единственную итальянскую ферму, специализирующуюся на производстве органической моцареллы. Эта ферма - современное воплощение древней индустрии: у буйволиц имеются чипы, благодаря которым доильные аппараты распознают каждую по отдельности. Но несмотря на высокие технологии, сыр по-прежнему формуют вручную. Посл
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Абориген: 0 |
');
//-->
|