|
| | |
| Главная » 2009 » Февраль » 15
Гостиничная сеть Fairmont Hotels & Resorts по праву гордится своей ресторанной программой под условным названием "зеленая кухня". В рамках этой программы, направленной на сохранение драгоценных морских животных, в ресторанах сети подают только те рыбу и морепродукты, которым не грозит исчезновение. В меню ресторанов Fairmont теперь не найти чилийского морского окуня или голубого тунца. При этом морская кухня Fairmont по-прежнему разнообразна и гости смогут отведать изысканные блюда из рыбы – от палтуса до угольной рыбы. Просто с весны 2009 года все свои закупки морепродуктов Fairmont будет проводить под контролем экологических организаций, следящих за сохранением редких морских видов. Та
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Абориген: 0 |
');
//-->
|