|
| | |
| Главная » 2009 » Сентябрь » 16
В лондонском отеле Lanesborough состоялось открытие ресторана Apsleys, принадлежащего шеф-повару Хайнцу Беку - обладателю трех мишленовских звезд за превосходную работу в римском ресторане Pergola. В своем новом заведении Бек также не намерен отступать от традиций итальянской кухни. Названия блюд, представленных в меню, звучат изысканно: "Черная треска с турецким горохом" или "Тушеные телячьи щеки с яблочным пюре и иерусалимскими артишоками". Посетителям не стоит бояться заоблачных цен. Меню дня в Apsleys будет стоить 26 фунтов ($42), а дегустационное меню, позволяющее попробовать почти все блюда ресторана маленькими порциями, обойдется в 75 фунтов ($121). Закуски и супы стоят от 8
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Абориген: 0 |
');
//-->
|